30 НОЯ, 09:55 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Госдуме прокомментировали позицию Германии в ситуации с "Северным потоком - 2"

18.12.2019 20:11
Комментарии

Дмитрий Новиков заявил, что Германия оказалась в непростой ситуации, ведь ей нужно отстаивать интересы своей страны на фоне "евроатлантической солидарности"

Заместитель главы комитета Государственной думы по международным делам Дмитрий Новиков прокомментировал позицию Германии относительно санкций, которые США могут ввести в связи со строительством проекта "Северный поток - 2".

Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что она выступает против введения американских ограничительных мер против российского газопровода.

По словам Новикова, Берлин оказался в непростой ситуации, так как с одной стороны нужно отстаивать интересы энергобезопасности своей страны, а с другой - придерживаться "евроатлантической солидарности". Также депутат отметил, если бы американская сторона думала не только о своих национальных интересах, тогда бы подобной ситуации не возникло бы, пишет RT.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter