26 ЯНВ, 19:55 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Столицу России украсили к Новому году

16.12.2019 19:59
Комментарии

Коммунальные службы Москвы украсили город более чем 130 км светодиодных гирлянд, 100 км бус и 150 тыс. декоративных элементов.

Москва подготовилась к празднованию Нового года. На Манежной площади столицы появилось главное праздничное украшение - большая новогодняя елка, а также 40-метровые арки "Световой архитектуры", которые также установлены в Новопушкинском сквере и на площади Революции.

Тверская площадь украсилась искрящимися гирляндами. На Тверском бульваре установлен большой световой тоннель, а позже появятся тематические украшения, посвященные волшебной сказке "Щелкунчик и Мышиный король": три больших шара с фигурками героев сказки внутри. Также на бульваре можно будет встретить всех персонажей сказочной истории. Их будут представлять переодетые актеры.

Украсились и многочисленные парки столицы. Так, в парке "Фили" можно увидеть красивейший ледяной городок, в парке "Красная Пресня" и Леонозовском парке полюбоваться балеринами внутри прозрачных шаров, а парки "Митино" и "Сокольники" украшены светящимися коньками, разноцветными гирляндами и цветными игрушками, пишет газета Известия, ссылаясь на сайт Мэра Москвы.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter