19 МАЙ, 03:16 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

ДНР требует от Киева публикации точного текста коммюнике "нормандского саммита" на всех языках

11.12.2019 19:02
Комментарии

Сейчас точный текст коммюнике саммита "нормандской четверки" представлен только в украинской и русской версиях

Глава самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин был вынужден второй раз за день обратиться к офису украинского лидера с требованием опубликовать точный текст коммюнике "нормандского саммита", который состоялся 9 декабря в Париже.

Ранее глава республики уже сообщал о том, что на портале лидера Украины был опубликован "искаженный" текст коммюнике саммита "нормандской четверки": украинская сторона сократила все правовые аспекты особого статуса Донбасса до одного закона. Отмечается, что Пушилин призвал Киев разместить корректный текст документа. После его заявления на ресурсе украинского главы появился подлинный текст коммюнике, но только на русском и украинском языках, в то время как англоязычный вариант остался в "искаженном" виде.

По мнению главы руспублики, украинская сторона в очередной раз хотела уйти от ответственности, в надежде, что этого никто не заметит. Также Пушилин напомнил Киеву, что пока власти Украины не устранят "все последствия своего мошенничества" и не опубликуют правильную версию документа на всех языках, ДНР не будет выполнять решений нормандского саммита, пишет ТАСС.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter