17 ЯНВ, 22:06 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Российские боксеры заявили, что не поедут на Олимпиаду без национального флага

11.12.2019 13:03
Комментарии: 2

Заявление было сделано на фоне недавнего сообщения о том, что ВАДА на четыре года запретило россиянам участвовать в крупнейших международных состязаниях.

Боксеры сборной России категорически заявляют о том, что не будут выступать на Олимпийских играх–2020 в Токио без национального флага – об этом в разговоре с РИА Новости проинформировал генсек Федерации бокса РФ Умар Кремлев.

«Самое главное, чтобы наши боксеры выступали под флагом России и звучал наш гимн. Без этого нет смысла в участии», — подчеркнул Кремлев.

Заявление было сделано на фоне недавнего сообщения о том, что ВАДА на четыре года запретило россиянам участвовать в крупнейших международных состязаниях, а к играм будут допущены только «чистые» спортсмены. Однако в любом случае участвовать в мероприятиях они смогут только в нейтральном статусе, то есть, без российского триколора и гимна. Как ранее сообщали СМИ, российская сторона будет пытаться оспорить это решение.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.12.2019 0 0
Иван Поддубный:

Абсолютно согласен. Поедут только те, кто отстаивает свои амбиции. Спорт России уже в нокауте. Чиновники от спорта неспособны ни на что, кроме надувания щек. Смысл сражаться с соперниками, которые тебя изначально не уважают, а могут только исподтишка плюнуть в спину.

11.12.2019 1 0
Константин Коханов:

Российские боксеры заявили о нежелании ехать на Олимпийские игры 2020 года в Токио без своего национального флага. Подобные заявления делались многими российскими спортсменами и перед зимними Олимпийскими играми в 2018 году в Южной Корее. Затем все «чистые спортсмены», с одобрения Владимира Путина, плюнули и на Российский Флаг, и на Российский Гимн. И на этот раз всё будет, скорее всего, также. Но перефразируя слова актрисы Фаины Раневской («деньги проешь, а стыд останется») можно только сказать, что «личные заслуги забудутся, а стыд и позор останутся навсегда».

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter