17 ЯНВ, 10:38 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Госдуме прокомментировали отмену закона о госязыке на Украине

10.12.2019 17:18
Комментарии

Дмитрий Белик сомневается, что закон о госязыке будет отменен на Украине

Депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал внесение в Верховную раду Украины законопроекта об отмене закона о госязыке.

Ранее член фракции «Слуга народа» Максим Бужанский сообщил о внесении в Верховную раду законопроекта об отмене закона о государственном языке.

Белик заявил, в такой инициативе есть логика, однако он сомневается, что этот закон отменят. Депутат пояснил, ранее подобные идеи уже обсуждались на Украине, но националисты неоднократно их блокировали, пишет RT.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter