21 МАЙ, 00:48 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Украина назвала годовой контракт по транзиту газа невыгодным

02.12.2019 19:14
Комментарии: 1

Алексей Оржель рассказал, что транзитный контракт сроком на один год невыгоден Украине, поэтому тариф на транспортировку газа в этом случае будет увеличен в 20-30 раз

Украинский министр энергетики и защиты окружающей среды страны Алексей Оржель заявил, что подписание контракта на транзит российского газа через территорию Украины сроком на один год невыгоден Киеву, а также повлечет за собой повышение тарифа на транспортировку топлива в 20-30 раз.

Ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук говорил о том, что Киев будет настаивать на заключении нового транзитного контракта на длительный срок, который будет соответствовать европейским правилам, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
04.12.2019 0 0
Виктор Русаков:

САНКЦИОННЫЙ УЛЬТИМАТУМ РОССИИ!
Учитывая заявление Прибалтийских республик, Украины и Белоруссии "О российской агрессии": -
Президент РФ, в одностороннем порядке, обязан до конца конкретизировать ответные санкционные меры: - Прибалты, Украина и косвенно Белорусь - поддержали санкции Запада, назвав РФ - агрессором!
Следовательно, Россия обязана уточнить ответные меры: - Прибалтика, Украина и Белорусь полностью, на неопределённый срок, закрывается Россией на полный пакет торгово-экономических санкций, включая любой торгово-транспортный транзит ЖД, Авиа и морской через территорию России!
В связи с вводимым ограничением/запретом, всем российским предпринимателям, до 01 января 2020 года, рекомендуется проинформировать всех западных партнёров о введении государством санкционных торгово-экономических и транспортно-транзитных связей с РФ.
И всё! Сколько можно играть в прядки с торговыми ловкачами Европы и США.
...
P.S.
Украина - блефует!
Г-н Вассерман, уверяю Вас, как только вступит в силу выше-показанный УЛЬТИМАТУМ России, так блеф хохлов сам по себе мгновенно исчезнет, а так же Прибалтики и Белоруссии, ряда стран Европы, включая Польшу... Правда, с ЕДИНСТВОМ европейских ***** и РФ сражаться весьма трудно, но возможно! И только в ультимативной форме, с незамедлительным реальным исполнением, а не по известной системе 1001 китайского предупреждения...
Образно выражаясь, необходим болевой ПРИЕМ: - "Правую ногу - за левое ухо!", выдержка и - ПОБЕДА!
В.А.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter