27 ОКТ, 15:14 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Захарова прокомментировала слова Киева о готовности принять «пару областей» России

02.12.2019 14:37
Комментарии: 1
Захарова прокомментировала слова Киева о готовности принять «пару областей» России

Мария Захарова напомнила о судьбе Крыма, отметив, что этот российский регион уже когда-то входил в состав Украины и ему там не понравилось

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова ответила на слова вице-премьера Украины по европейской и евроатлантической интеграции Дмитрия Кулебы о готовности принять «пару областей» РФ.

Ранее Кулеба прокомментировал высказывание председателя Госдумы Вячеслава Володина о риске развала Украины из-за нарушения прав и свобод малых народов. На это украинский вице-премьер заявил, что из состава страны никто не выйдет, напротив, Киев готов забрать пару регионов России для восстановления «исторической справедливости».

Захарова в беседе с НСН напомнила о судьбе Крыма, отметив, что этот российский регион уже когда-то входил в состав Украины и ему там не понравилось.

В марте 2014 года Крым стал частью РФ по итогам референдума, в ходе которого жители полуострова проголосовали за воссоединение с Россией, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02.12.2019 0 0
Михаил Смирнов:

Привычка хохлов получать огромные территории от России на халяву НЕИСКОРЕНИМА. И в этом, естественно, есть вина и щедрого дарителя, отдавшего подонкам Новороссию и некоторые другие области. Пора бы уже понять, что мы слишком беспечно имеем дело с халявщиками и любителями чужого сала. И Лаврову вчера не следовало бы так опрометчиво и безответственно обещать фашистам обнимашки-целовашки. У путиноидов совсем мозги атрофировались.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter