24 ЯНВ, 03:32 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Самая популярная стратегия потери веса действительно работает

27.11.2019 21:34
Комментарии

Эта стратегия потери веса более чем в три раза популярнее, чем сокращение потребления калорий, и вдвое популярнее, чем выполнение дополнительных упражнений.

Новые исследования показывают, что употребление большого количества чистой питьевой вода в течение дня является наиболее часто используемой тактикой похудения. Она более чем в три раза популярнее, чем сокращение потребления калорий, и вдвое популярнее, чем выполнение дополнительных упражнений.

Ученые доказали, что данная стратегия может быть эффективной - одно исследование показало, что простое питье стакана воды за 30 минут до еды увеличивает потерю веса в 5 раз. Кроме того, переход с напитков с калориями на воду или диетические напитки помогает людям сбросить от 4 до 5 фунтов.

Питьевая вода помогает людям чувствовать себя более сытыми перед едой, чтобы они ели меньше. Вода работает как натуральное средство для подавления аппетита и может помочь в сжигании калорий и жиров.

Выводы сделаны из обзора попыток похудения 48 026 человек, которые ответили на опрос по здоровью и питанию в США.

Причем результаты исследования показали, что 42% людей пытались сбросить вес, по сравнению с 34% около 15 лет назад. Несмотря на это, число взрослых, страдающих ожирением, увеличилось почти на одну пятую за чуть менее десяти лет.

Доктор Лу Ци, соавтор исследования, сказал:

«Эти данные свидетельствуют о том, что, хотя 34-42% взрослых американцев в нашем исследовании сообщали об усилиях по снижению веса, многие из них могли бы либо не реализовывать стратегии снижения веса, либо применять минимальный уровень усилий, что приводило к неудовлетворительным результатам. Снижение потребления продуктов питания - одна из распространенных стратегий похудения, но сложно придерживаться модифицированной диеты».

Другие распространенные методы похудения включали в себя употребление большего количества фруктов и овощей, сокращение потребления сахара и увеличение количества упражнений, пишет spring.org.

Доктор Ци сказал:

«Эти результаты указывают на необходимость активизации эффективных стратегий снижения веса, включая снижение калорийности и повышение физической активности, среди всех взрослых, пытающихся похудеть. Примечательно, что приверженность является основным фактором, определяющим успешный ответ на попытку похудения. Таким образом, стратегии потери веса, учитывающие предпочтения и способности участника, могут помочь им придерживаться этого в долгосрочной перспективе».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter