19 ОКТ, 01:38 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Новым руководителем оператора мусорной реформы стал Михаил Мень

25.11.2019 19:08
Комментарии
Новым руководителем оператора мусорной реформы стал Михаил Мень

Алексей Гордеев сообщил, что правительство назначило на пост главы РЭО Михаила Меня

Российское правительство приняло решение назначить новым руководителем "Российского экологического оператора" (РЭО) бывшего главу Минстроя Михаила Меня. Об этом сообщил вице-премьер Алексей Гордеев.

По его словам, глава РЭО должен уметь находить общий язык с людьми, взаимодействовать с региональными и муниципальными властями. Гордеев отметил, что новые правила сбора, переработки и утилизации отходов должны быть не только прозрачными, но и понятными российскому обществу, включая жителей отдаленных населенных пунктов страны.

С этими задачами, по мнению правительства, должен справиться Михаил Мень, так как у него имеется внушительный опыт руководства. Ранее он занимал пост вице-губернатора Московской области, был заместителем мэра Москвы, а также губернатором Ивановской области и являлся министром строительства и ЖКХ. В 2018 году его назначили аудитором Счетной палаты, пишет Российская газета.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter