27 НОЯ, 05:02 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Малайзия призывает обнародовать все доказательства по делу MH17

21.11.2019 16:11
Комментарии

Сайфуддин Абдулла призывает опубликовать все доказательства по делу о крушении Boeing MH17, а также делать выводы о виновных только после тщательного исследования свидетельств

Глава внешнеполитического ведомства Малайзии Сайфуддин Абдулла, заявил, что государство призывает обнародовать все свидетельства и доказательства по делу о крушении малайзийского Boeing MH17 в 2014 году под Донецком. По его мнению, это позволит любой заинтересованной стране изучить свидетельства в рамках расследования. Также глава внешнеполитического ведомства Малайзии подчеркнул, что государство отказалось от каких-либо обвинений до тех пор, пока не будут тщательно проанализированы все доказательства по делу MH17. Об этом Абдулла сообщил после переговоров с российским коллегой Сергеем Лавровым.

Малайзийский Boeing, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение под Донецком 17 июля 2014 года. В случившемся украинская сторона обвинила ополченцев. Однако они заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter