27 ОКТ, 03:54 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Минздраве рассказали, как пережить резкие перепады атмосферного давления

19.11.2019 20:00
Комментарии
В Минздраве рассказали, как пережить резкие перепады атмосферного давления

Екатерина Иванова рассказала, что в этот период нужно придерживаться назначенного врачом лечения, сократить физические нагрузки и отказаться от соленой пищи

Главный специалист по медицинской профилактике Минздрава по Центральному федеральному округу Екатерина Иванова рассказала, как метеозависимым людям пережить аномальное атмосферное давление.

Она пояснила, что на самом деле понятия низкого или высокого атмосферного давления нет, а на человека действует его резкая смена. Иванова уточнила, что наиболее остро резкую смену давления ощущают люди, у которых есть патология сердца или сосудов.

Специалист рекомендует таким россиянам придерживаться назначенного врачом лечения. Иванова добавила, что в период резкой смены атмосферного давления им следует соблюдать щадящий режим: снизить физическую нагрузку, вести размеренный и спокойный образ жизни, отказаться от соленой пищи, а также постоянно следить за своим состоянием, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter