19 ОКТ, 08:24 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Украинское Минэнерго ответило на предложение «Газпрома» по транзиту

19.11.2019 07:22
Комментарии: 1
Украинское Минэнерго ответило на предложение «Газпрома» по транзиту

Глава украинского Минэнерго Алексей Оржель отказался от предложения российского «Газпрома» продлевать на год транзитный контракт.

Глава украинского Минэнерго Алексей Оржель ответил на предложение российского «Газпрома» о продлении транзитного контракта «Нафтогазу» либо заключении нового договора на годовой срок с условием взаимного отказа от претензий. По его словам, подобные варианты неприемлемы для Украины.

Как передает РИА Новости, с таким заявлением Оржель выступил в эфире ТК ICTV. Он рассказал, что предложение от российской компании было получено в понедельник. Отказ от арбитражей и заключение договора только на один год – это вариант, который не подходит для Киева.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19.11.2019 0 0
Васили:

Эти козлы в обще останутся без газа со своим металлоломом.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter