19 ОКТ, 01:58 МСК
USD (ЦБ)    71.23
EUR (ЦБ)    82.565

Кремль подтвердил дату новой встречи "нормандской четверки"

18.11.2019 14:52
Комментарии
Кремль подтвердил дату новой встречи "нормандской четверки"

Дмитрий Песков заявил, что саммит в "нормандском формате" пройдет 9 декабря в столице Франции

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков подтвердил, что встреча в формате "нормандской четверки" (Германия, Россия, Франция, Украина) состоится 9 декабря в Париже. Он уточнил, что подготовка к саммиту вступила в завершающую стадию.

Ранее сообщалось, что это мероприятие запланировано на 9 декабря и пройдет в столице Франции. Готовность к проведению встречи выразили канцлер Германии Ангела Меркель, французский глава Эммануэль Макрон и украинский президент Владимир Зеленский.

Песков подчеркнул, что этот саммит очень долгожданный, но от каких-либо прогнозов отказался, так как не хочет завышать или занижать ожидания. Также представитель надеется на то, что подготовка к встрече все-таки даст свои плоды.

Помимо этого Песков добавил, что 18 ноября у Владимира Путина состоится международный телефонный разговор, в рамках которого будет обсуждаться подготовка к саммиту в "нормандском формате". С кем именно будет беседовать глава государства, представитель уточнять не стал, пишет "Коммерсантъ".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter