24 ОКТ, 22:58 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Трамп и Эрдоган обсудили разногласия, связанные с поставкой С-400 в Турцию

14.11.2019 14:33
Комментарии
Трамп и Эрдоган обсудили разногласия, связанные с поставкой С-400 в Турцию

Турецкий лидер заявил, что Анкара может приобрести американскую систему ПВО Patriot, если со стороны Вашингтона поступит выгодное предложение

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что приобретение Турцией российских комплексов С-400 привело к возникновению серьезных трудностей во взаимоотношениях двух стран. Об этом он сообщил на совместной пресс-конференции с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом в Вашингтоне. Отмечается, что главы государств выразили намерение обсудить и решить вопросы, связанные с поставкой С-400 в Турцию. При этом Трамп надеется, что стороны смогут разрешить возникшие разногласия.

В свою очередь, Эрдоган заявил, что страны смогут разрешить возникшие проблемы лишь путем диалога. Он уточнил, что обсудил с президентом США вопрос покупки С-400, а также новейших американских истребителей F-35. Турецкий лидер отметил, что Анкара по-прежнему готова к переговорам касательно приобретения американской системы ПВО Patriot. Он пояснил, если Вашингтон предложит выгодные условия, то Турция сможет их купить, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter