20 ОКТ, 03:25 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

В Ростове было задержано все руководство донского главка ФСИН РФ

13.11.2019 16:13
Комментарии
В Ростове было задержано все руководство донского главка ФСИН РФ

Начальника ГУ ФСИН по Ростовской области арестовали по подозрению в разглашении гостайны

Заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко сообщил, что начальника главного управления ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева, а также его заместителей задержали по подозрению в разглашении государственной тайны. В отношении арестованных были возбуждены уголовные дела. Помимо этого их обвиняют в коррупции. Максименко полагает, что все задержанные работали вместе, так как у них был слаженный коллектив. В настоящее время в отношении задержанных проходят следственные действия.

Замдиректора отметил, что это задержание станет предупреждением для всех государственных служащих, которые намереваются улучшить свое материальное положение незаконным путем, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter