23 ЯНВ, 03:06 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Украина готова снять антироссийские санкции

12.11.2019 14:23
Комментарии

Дмитрий Кулеба заявил, что Киев уже давно готов к снятию санкций в отношении Москвы

В интервью изданию "РБК-Украина" вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что страна уже пять лет готова к отмене антироссийский санкций. Он отметил, что Киев готов к любому сценарию. Так Кулеба ответил на вопрос журналиста о действиях Украины в случае снятия секторальных санкций. Однако вице-премьер подчеркнул, что перед украинской властью стоит важная задача – добиться от сторон результатов по реализации Минских договоренностей, а уже потом снимать ограничительные меры в отношении Москвы. Кулеба добавил, что если антироссийские санкции будут отменены раньше, тогда Украина сделает все возможное, чтобы получить максимальную компенсацию за такое решение.

Ранее Владимир Путин сообщил, что с 2014 года, из-за введенных санкций, Россия потеряла около $50 млрд, Евросоюз – $240 млрд, США – $17 млрд, Япония – $27 млрд, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter