20 ОКТ, 14:26 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Чубайс объяснил свои слова о гражданах СССР

09.11.2019 16:57
Комментарии: 3
Чубайс объяснил свои слова о гражданах СССР

Анатолий Чубайс назвал передергиванием фактов публикацию некоторыми СМИ своих слов о гражданах СССР.

Ранее, на канале YouTube был выложен фильм Алексея Пивоварова «Гибель империи», в котором глава "Роснано" Анатолий Чубайс рассуждал о жизни в СССР. При этом, некоторые СМИ распространили информацию о том, что он назвал советских граждан "идиотами", "лодырями" и "тунеядцама".

Чубайс прокомментировал ситуацию заявив, что его слова вырваны из контекста, причем из фильма, который был снят шесть лет назад. Такой ответ на публикации он передал через своего официального представителя, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12.11.2019 0 0
Чернова :

Действительно,мы идиоты,как могли допустить таких как он к власти,к нашей промышленности,которую он просто приватизировал,он просто украл то что принадлежало всем.,а сейчас ещё оскорбляет народ,который обокрал.

09.11.2019 1 0
Иван Кирчалов:

А жалт что такие идеоты сидят у власти и позорят народ. Посмотрел бы на свои действия американский халуй.

09.11.2019 0 0
Александр Н:

и почему я не удивлён что сейчас во многих деревнях поросят чубайсиками зовут.. наверное потому что из них потом сало вкуснее чем из обычных хряков получается

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter