23 МАЙ, 18:31 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Шереметьево отказались пустить в самолет мужчину с толстым котом

07.11.2019 21:02
Комментарии

Мужчине пришлось искать двойника полегче, чтобы кот Виктор смог попасть во Владивосток

Михаил Галин в своем Facebook написал, что в Шереметьево его не пустили в самолет из-за слишком толстого кота. Уточняется, что этот рейс следовал из Москвы во Владивосток. Мужчина рассказал, что кот по кличке Виктор следовал с ним из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве. Он отметил, ветеринарный контроль московского аэропорта пропустил животное. Далее мужчина проследовал на стойку регистрации, где сотрудница аэропорта взвесила сумку с котом, после чего она заявила, что вес животного составляет десять килограммов, а значит, согласно инструкции, его можно перевозить лишь в багажном отделении. Для того, чтобы получить посадочный талон, Галину пришлось найти другого кота с меньшим весом, после чего он вместе с животным успешно добрался до Владивостока, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter