19 ЯНВ, 14:01 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Кремль отказался проверять слова Кадырова об оскорблениях в сети

07.11.2019 18:14
Комментарии: 1

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Рамзан Кадыров предлагает наказывать оскорбляющих честь в сети Интернет

Официальный представитель российского президента Дмитрий Песков сказал, что в Кремле не считают сообщения Би-би-си о заявлениях главы Чечни Рамзана Кадырова поводом для начала проведения проверки. Представитель подчеркнул, что нельзя считать эти публикации первоисточником. Об этом сообщает агентство ТАСС. Также Песков отметил, что он не знакомился с соответствующими оригиналами стенограмм с данного заседания и не читал распечаток высказываний чеченского главы. На вопрос журналистов о том, будут ли проведены проверки касательно заявлений Кадырова, представитель ответил, что их не будет. Песков заключил, что на территории всей России работают правоохранительные органы, следящие за совершением противоправных действий и, при необходимости, пресекают их.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.11.2019 0 0
ааа:

да твари

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter