28 ОКТ, 17:38 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Москве завершилось шествие в честь парада 7 ноября 1941 года

07.11.2019 15:31
Комментарии
В Москве завершилось шествие в честь парада 7 ноября 1941 года

В Москве завершился торжественный марш в честь 78-й годовщины парада, который прошел 7 ноября 1941 года

Торжественное шествие, посвященное 78-й годовщине военного парада в Москве, который состоялся 7 ноября 1941 года, завершилось в российской столице, на Красной площади. Марш начался в 10:00 мск, в нем принимало участие порядка четырех тысяч человек – три вида Вооруженных сил России, воспитанники суворовского училища, военный оркестр, кадеты, военнослужащие Минобороны РФ, артисты и волонтеры, а также по Красной площади прошло примерно 40 единиц военной техники.

Отмечается, что гостями парада стали порядка семи тысяч россиян, среди которых свыше одной тысячи человек оказались ветеранами Великой Отечественной войны. Отмечается, в течение дня в центре Москвы будет открыт Музей под открытым небом, где все желающие смогут познакомиться с боевой техникой времен ВОВ, посмотреть военные фильмы и посетить соответствующие интерактивные площадки.

Мэр Москвы Сергей Собянин и другие представители Мосгордумы, после торжественного мероприятия, возложили цветы к Могиле Неизвестного солдата, пишет РИА Новости.


Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter