22 МАЙ, 10:25 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Путин хочет заменить "Википедию" на другую энциклопедию

05.11.2019 21:05
Комментарии: 1

Владимир Путин предложил заменить "Википедию" на Большую российскую энциклопедию, где будет содержаться проверенная информация

На заседании Совета по русскому языку президент России Владимир Путин предложил заменить "Википедию" на новую Большую российскую энциклопедию, которая будет представлена в электронном виде. Также глава государства отметил, что в ней будет содержаться только достоверная информация, изложенная в современной, простой и доступной форме.

Ранее в приложении к проекту закона "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов" сообщалось, что на реализацию этой энциклопедии в 2020-2022 годах российское правительство может выделить около 1,7 млрд рублей. Отмечается, что соответствующая субсидия будет предоставлена издательству "Большая российская энциклопедия", пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.11.2019 0 0
Леонид:

Давно пора!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter