28 НОЯ, 11:25 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Президент освободил от должности генералов СК, МЧС и МВД

04.11.2019 21:14
Комментарии: 1

Глава России Владимир Путин произвел кадровые перестановки в МВД, МЧС и СК.

Согласно новому указу президент России Владимир Путин уволил со своих должностей 11 генералов из Следственного комитета РФ, МЧС и МВД, включая шестерых генералов МЧС, четырех генералов из МВД и одного представителя Следственного комитета РФ. При этом вышедшем несколько позже указом 16 сотрудников получил специальные звания высшего начальствующего состава, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.11.2019 0 0
tot:

"...освободил среди прочих .." А как же - не убий, не укради? Скольких убили за эти деньги. Они не с неба как манна небесная сыплются! Сколько крови на руках генералов? Кто подсчитает? Продажный генерал хуже простой дорожной проститутки. Изменники Родины, работающие под присягой. Гуманизм. Права человека. Волонтеры... В тюрьмах филармонии, библиотеки. Выходит в тюрьме жить лучше чем на воле честному. Генералов в кандалы и пешком в Воркуту, если их туда пустят. Лишить всех накоплений их и их родных. Может тогда Армия и Флот будут народными, а не продажными.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter