22 ОКТ, 15:30 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Косторная выиграла короткую программу в Гренобле, обогнав Загитову

01.11.2019 22:44
Комментарии
Косторная выиграла короткую программу в Гренобле, обогнав Загитову

Российские фигуристки Алена Косторная и Алина Загитова заняли первые два места после короткой программы на этапе "Гран-при" во французском Гренобле.

Российские фигуристки откатали короткую программу на этапе "Гран-при" во Франции. Так, первой стала 16-летняя спортсменка из России Алена Косторная. За свой прокат она получила 76,55 балла исполнив заявленные в программе элементы тройной аксель, тройной лутц и каскад тройной флип + тройной тулуп.

Это позволило ей обойти олимпийскую чемпионку игр в Пхенчхане Алину Загитову, которой судьи присудили 74,24 балла за программу, в которой фигуристка исполнила каскад тройной лутц + тройной риттбергер, двойной аксель и тройной флип.

Третье место после короткой программы занимает американская спортсменка Мэрайя Белл с 70,25 балла. А еще одна российская фигуристка Мария Сотскова смогла занять только 11 место, набрав за свой прокат 50,38 балла, пишет СпортЭкспресс.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter