20 ЯНВ, 20:03 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Америка решила сменить патроны из-за России

01.11.2019 15:12
Комментарии: 1

Новые бронежилеты России и Китая побудили армию США к усовершенствованию пуль калибра 5,56 мм

В статье американского журнала Popular Mechanics сообщается, что армия Соединенных Штатов Америки работает над созданием патронов калибра 6,8 мм, которые должны заменить пули калибра 5,56 мм. Их изготовлением будет заниматься одно из трех предприятий – General Dynamics (True Velocity), Textron или Sig Sauer. К такому решению военных Америки побудили новые российские и китайские бронежилеты, так как пули калибра 5,56 мм их не пробивают. В армии считают, что эти патроны сейчас уже устарели, поэтому необходимо провести их модернизацию, чтобы превзойти будущие бронежилеты, пишет «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01.11.2019 0 0
Александр Н:

а старые патроны продадут Вукраине ..по цене Новых конечно ..они же не Б/У а просто немного устаревшие для нынешних реалий ..сначала то автоматы подарят ..а вот патроны к ним уже за деньги ..за бооольшие такие деньги

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter