22 ЯНВ, 04:38 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Госдума ответила на план США по сдерживанию России

31.10.2019 12:25
Комментарии

Руслан Бальбек заявил, что Россия не хочет воевать с Америкой, однако страна никому не позволит безнаказанно бомбить нашу территорию

Депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек считает, что американский сценарий, предполагающий нападение на Крымский полуостров, не сможет принести Соединенным Штатам Америки результат, потому что эта военная теория неприменима в жизни. Дело в том, по словам Бальбека, что в отличие от Ирака или Ливии, Российская Федерация, в случае агрессии с американской стороны, способна очень быстро и эффективно доставить ядерную боеголовку прямо в Белый дом. Однако он отметил, что этот сценарий не устраивает нашу страну, так как в этом случае потери будут с обеих сторон.

Также депутат подчеркнул, что ни массированный удар крылатых ракет, ни переброска войск в Крым не принесет Америке ощутимого результата, ведь противовоздушная оборона республики не позволит поразить стратегически важные цели на полуострове, да и Россия никому не позволит безнаказанно атаковать нашу территорию.

Ранее в американском журнале Foreign Policy появилась статья, в которой сообщается о создании правительством США новых стратегий "сдерживания" России и Китая. Отмечается, что один из вариантов предусматривает нападение на Крым, а другой – на Дальний Восток, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter