30 НОЯ, 11:17 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Комитет Госдумы отозвал законопроект об уголовной ответственности за пропаганду наркотиков

30.10.2019 17:43
Комментарии

Законопроект об уголовной ответственности за пропаганду наркотиков в сети Интернет будет возвращен авторам документа

Глава комитета Госдумы РФ Павел Крашенинников заявил, что законопроект депутатов от партии "Справедливая Россия", ранее внесенный в думский орган, имел ряд нарушений: в пакете документов не было отзывов кабмина и Верхового суда, а значит его придется вернуть авторам. Крашенинников добавил, что считает этот законопроект пиар-ходом, ведь все депутаты прекрасно знают, как именно полагается вносить документы в Госдуму. По его словам, авторы просто привлекали внимание к своим персонам, а также отметил, что еще рано обсуждать меры наказания, предложенные депутатами "Справедливой России".

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн также прокомментировал этот законопроект. Он подчеркнул, что некоторым политикам гораздо важнее пропиарить свою персону, нежели чем делать что-то важное для страны. К тому же авторы документа, по его словам, прекрасно знали, что все поправки в Уголовный Кодекс России могут быть внесены только при наличии отзывов правительства и Верховного суда, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter