20 ЯНВ, 22:31 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Акционеры Совхоза имени Ленина отсудили у Грудинина более миллиарда рублей

29.10.2019 18:46
Комментарии

Суд приговорил взыскать с Павла Грудина более 1 млрд рублей в пользу совладельцев совхоза им. Ленина

Арбитражный суд Московской области частично удовлетворил претензии держателей акций совхоза имени Ленина в Подмосковье к его директору Павлу Грудинину. Уточняется, что в их пользу будет выплачена сумма в размере 1 млрд 66 млн 219 тысяч рублей, а также мужчина должен будет погасить госпошлину, которая равна 104 тысячам рублей.

Акционеры хотели взыскать с директора совхоза свыше одного миллиарда рублей за нанесенный ущерб и один миллиард рублей за упущенную возможность. По их словам, одиннадцать лет назад Грудинин произвел отчуждение в "ТТ Девелопмент" двух земельных участков, принадлежавших совхозу. Их стоимость на рынке была равна свыше одного миллиарда рублей, однако их отчуждение директор реализовал по цене 29 млн рублей. В 2018 году отчуждение этих земельных участков в указанную компанию признали незаконным, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter