19 МАЙ, 21:46 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Минкомсвязи рассказало, что перебоев в вещании "Останкино" из-за долгов не будет

28.10.2019 14:14
Комментарии

Ведомство сейчас контролирует ситуацию в работе телецентра, стараясь предотвратить возможные перебои в телевещании

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сейчас активно ведет работу с должниками "Останкино", а также принимает совместно с руководством ТТЦ антикризисные меры, чтобы предотвратить перебои в телевещании. Об этом рассказал заместитель главы ведомства Алексей Волин. По его словам, часть задолженностей уже погашена, однако за телеканалами все еще числится значительный долг.

Ранее генеральный директор "Останкино" Михаил Шубин заявил, что из-за имеющихся задолженностей "Первого канала" могут произойти сбои в работе телецентра. Он добавил, что одним из решений возникших финансовых трудностей может стать сокращение штата сотрудников, пишет РБК.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter