25 ОКТ, 08:22 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В МИД РФ прокомментировали угрозу «Азова» о вводе тысячи бойцов в Донбасс

28.10.2019 07:32
Комментарии
В МИД РФ прокомментировали угрозу «Азова» о вводе тысячи бойцов в Донбасс

Украина продемонстрировала всему миру, кто виноват в срыве минских договоренностей.

Теперь весь мир видит, что именно на украинской стороне лежит вина за срыв минских договоренностей. Так официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на слова лидера запрещенного в России батальона "Азов" Андрея Билецкого. Ранее, Билецкий заявил, что введет в Донбасс десятки бойцов батальона в том случае, если президент Украины Владимир Зеленский, который накануне потребовал от "Азова" прекратить мешать разведению войск, попробует удалить из населенного пункта Золотое находящихся там ветеранов подразделения.

Захарова подчеркнула, что уже в течение четырех лет Россия неоднократно заявляла, что в срыве минских договоренностей виновата Украина, тем не менее, все это время представители и ЕС и НАТО и члены "нормандского формата" продолжали обвинять в срыве минского процесса именно российскую сторону. Теперь же националисты Украины продемонстрировали истинного виновника отсутствия прогресса в регионе, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter