04 ДЕК, 05:51 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

СМИ сообщили, что в ходе спецоперации США был уничтожен лидер ИГ

27.10.2019 13:07
Комментарии

СМИ сообщили о возможном уничтожении главаря ИГ

Американский телеканал Fox News сообщил, что военнослужащие США провели специальную операцию на сирийской территории, в ходе которой был уничтожен лидер террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) Абу Бакра аль-Багдади. Отмечается, что эта информация на данный момент официально не подтверждена. Согласно предварительным данным, главарь ИГ покончил с собой.

По словам источника международного агентства Рейтер, аль-Багдади удалось уничтожить вместе с его телохранителями в Идлибе. Собеседник агентства добавил, что его обнаружили при попытке вывезти семью к границе Турции. Источник подчеркнул, что Сирия поведала разведке Ирака о ликвидации лидера ИГ. Позднее эту информацию подтвердил и высокопоставленный источник в разведывательных службах Ирака, о чем сообщает иракское агентство INA.

Ранее Соединенные Штаты Америки рассказали, что днем, 27 октября, американский президент Дональд Трамп в Белом доме сделает очень важное заявление в связи с крупным происшествием, однако не уточнялось, что имелось в виду, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter