25 ОКТ, 12:58 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Мария Бутина вернулась в Россию

26.10.2019 14:00
Комментарии
Мария Бутина вернулась в Россию

Россиянка Мария Бутина заявила, что русские не сдаются. И она не сдалась, так как не имела права.

Сегодня в аэропорт Шереметьево прибыл рейс из Майами, США, на борту которого находилась россиянка Мария Бутина. После приземления, девушка дала интервью журналистам, вначале поблагодарив всех россиян, а также представителей МИД России и общественных организаций, кто оказывал ей поддержку. По ее словам, ощущение поддержки со стороны соотечественников, помогло ей не сдаваться.

Напоминаем, что россиянка Мария Бутина была арестована на территории США по обвинению в работе иностранным агентом без регистрации. Она провела в заключении 18 месяцев, а после освобождения депортирована в Россию. В аэропорту Марию встречал ее отец, родные и близкие родственники, а также журналисты, пишет 360tv.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter