23 МАЙ, 21:30 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Были названы новые нормы накопительной пенсионной системы

25.10.2019 15:42
Комментарии

В ближайшее время новый законопроект будет вынесен на всеобщее обсуждение, он находится на стадии завершения

По словам источников, приближенных к авторам документа, в скором времени на обсуждение будет вынесен законопроект, предусматривающий новую систему пенсионных накоплений. Отмечается, что он находится на стадии завершения и получил новое название – "гарантированный пенсионный план" (ГПП).

Для внедрения этого законопроекта Минфин подготовил соответствующие поправки. Предполагается, что ГПП будет носить добровольный характер. Участник программы может самостоятельно, на свое усмотрение, изменять размер взноса до полного размера своей заработной платы. Отмечается, что эти средства, при возникновении сложной жизненной ситуации, могут выплачиваться досрочно. Также перечисленные деньги можно будет вернуть в течение полугода с момента начала зачисления средств. Подчеркивается, что теперь россияне, которые примут участие в этой программе, будут получать СМС-оповещения о поступлении ежемесячных взносов и общей суммы накопленных средств, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter