18 ЯНВ, 02:27 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Дефолт больше не угрожает России

25.10.2019 14:33
Комментарии

В стране снизился риск дефолта, впервые за период с 2007 года

В Российской Федерации риск дефолта достиг своего исторического минимума за последние 12 лет, этот показатель опустился до 74 пунктов. Об этом сообщила главный экономист Нордеа Банка Татьяна Евдокимова. По ее мнению, этому способствовали неверие инвесторов в антироссийские санкции, способность России выплачивать свои долги, рост золотовалютных резервов страны, превышение доходов бюджета над его расходами и счета текущих операций, пишет "Известия".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter