28 ЯНВ, 05:54 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Стало известно о состоянии Малышевой после госпитализации

23.10.2019 22:08
Комментарии: 1

Елена Малышева дала рекомендации о том, как вести себя при повышенном давлении

Во вторник известная телеведущая России Елена Малышева была вынуждена вызвать скорую. Уточняется, что у нее случился гипертонический криз, давление поднялось до 200 на 130. Уже на утро Малышева почувствовала себя лучше. Телеведущая рассказала, что планирует принимать таблетки от повышенного давления. В своем Instagram она написала, что сейчас ее давление нормализовалось, 120 на 80, все анализы в порядке, в сосудах бляшек не обнаружено, также Малышева дала советы своим подписчикам, как вести себя при повышенном давлении, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23.10.2019 0 0
Александр Н:

а что же эта фря в городскую больницу поехала а не из своей клиники бригаду вызвала..тем более что и врачей на ее передаче всех профилей как собак нерезаных со своими советами туева хуча сидит и от всех болезней лечение предлагают...обкакалась доктор Малышева.и к тому же жидким стулом по самые коленки обкакалась

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter