24 МАЙ, 10:00 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

Песков заявил, что в России нет запрета на Telegram

21.10.2019 17:40
Комментарии

Дмитрий Песков заявил, что трудности с мессенджером Telegram в стране стали поводом для появления новых и нестандартных решений, связанных с этой проблематикой

Специальный представитель главы государства по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков сообщил, что мессенджер Telegram на территории страны не запрещен.

"Первое, Telegram в России не запрещен. Второе, я им не просто пользуюсь, а у нас сегодня сеть, которая строится на [базе] 150+ российских университетов, и она для своего управления использует Telegram-каналы", – сказал Песков.

Также он подчеркнул, что свыше 150 российских вузов используют данный мессенджер для реализации единой обучающей программы технологиям ИИ на базе университетов. Песков добавил, что трудности с блокировкой IP-адресов Telegram выступили стимулом для появления интересных и нестандартных решений этой проблемы, пишет ТАСС.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter