19 МАЙ, 21:49 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В отношениях России и Китая наступила новая фаза

21.10.2019 10:55
Комментарии: 1

О новом уровне отношений двух стран заявил министр Сергей Шойгу. В частности, по его словам, в новую эпоху вступает партнерство в военной отрасли.

Во взаимоотношениях России и Китая наступает новая фаза, знаменующая новую эпоху – с таким заявлением выступил российский министр обороны Сергей Шойгу, информирует Интерфакс. Министр отметил, что особенно перемены ощущаются в стратегическом сотрудничестве двух стран. В том числе и в партнерстве в военной отрасли, которое вступает в новую эпоху своего развития. По словам Шойгу, в этом плане важными являются мероприятия, имеющие военную направленность. Так, летом этого года состоялось российско-китайское патрулирование воздушного пространства Азиатско-Тихоокеанского региона. Или, например, в 2018 году китайские военные прилетали в Россию на учения.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21.10.2019 0 0
Я:

Китайцы прут... никакой Шойгу им уже не помеха. Сибирь уже их.. Байкал засрали они... лес тоже их... Похоже США нас будут спасать от китайцев.. Посмотрите, что в Хабаровске-на всех предприятиях владельцы китайцы, скупают квартиры... скоро побежим с Дальнего востока



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter