24 МАЙ, 02:12 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В столице посчитали количество эвакуированных за незаконную стоянку авто

17.10.2019 23:55
Комментарии

В столице в сентябре этого года на штрафстоянку было отправлено 1619 автомашин за незаконную парковку на местах инвалидов.

Об этом информирует АГН «Москва» со ссылкой на ГКУ «Администратор московского парковочного пространства». Также отмечается, что за 3 квартала текущего года было зафиксировано 20839 авто, которые нарушили правила парковки на инвалидных местах.

В АМПП сообщили, что автомобилисты, нарушающие правила лишают маломобильных городских жителей возможности припарковать машину на специально выделенных для них местах, которые располагаются в том числе вблизи социально значимых объектов (поликлиники, медучреждения, школы, вузы и т.д.).

В учреждении разъяснили, что решение о перемещении авто принимают сотрудники МАДИ либо ГИБДД. Владельцам автотранспорта за парковку на местах, отведенных для инвалидов, без специального на то разрешения грозит штраф в размере 5000 рублей.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter