25 ОКТ, 06:22 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Песков оценил заявление Украины о роспуске ДНР и ЛНР

16.10.2019 13:28
Комментарии
Песков оценил заявление Украины о роспуске ДНР и ЛНР

В Кремле отказались комментировать ситуацию с заявлением Украины о необходимости роспуска ДНР и ЛНР

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать заявление Киева о том, что Украина готова выполнить взятые на себя обязательства по минским соглашениям, но только в том случае, если самопровозглашенные ДНР и ЛНР перестанут считаться отдельными субъектами. Еще одним обязательным условием Украины является полный отвод сил по всей линии разграничения.

По словам Пескова, данное заявление Киева является абсолютной неожиданностью, как для России, так и для Германии и Франции. При этом неясно, является ли это попыткой украинской стороны уйти от взятых на себя обязательств или выйти из минских соглашений. Поэтому, сложно комментировать подобное заявление киевских властей без получения более конкретной информации по этому вопросу.

Также Песков отметил, что минские соглашения подписаны не только представителями "нормандского формата". Свои подписи под документом поставили и представители ДНР и ЛНР. И без их согласия невозможно вносить какие-либо изменения в существующий регламент, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter