28 ЯНВ, 12:29 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Пристайко рассказал об альтернативе "формуле Штайнмайера"

15.10.2019 19:30
Комментарии

Вадим Пристайко сообщил, что Украине нужно будет треть бюджета выделить на армию и мобилизацию, что отрицательно скажется на гражданах страны

Украинский глава МИД Вадим Пристайко на брифинге в Брюсселе заявил, что в качестве альтернативы "формулы Штайнмайера" Украине потребуется выделить треть бюджета страны на мобилизацию и армию. Он пояснил, что это решение отразится на заработных платах, пенсионных выплатах и медицинском страховании украинских граждан. Он добавил, что "формула Штайнмайера" несколько отличается от того, на что Киев ранее согласился.

"Это болезненный компромисс", – заключил Пристайко.

Однако, по его словам, киевские власти должны выбрать один вариант из имеющихся, а также предложить жителям страны наиболее целесообразное решение. Ранее он заявлял, что без законов о выборе и особом статусе Донбасса "формула Штайнмайера" для Украины не играет никакой роли, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter