27 ОКТ, 04:06 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Армия Сирии установила полный контроль над Манбиджем

15.10.2019 16:51
Комментарии
Армия Сирии установила полный контроль над Манбиджем

Населенный пункт Манбидж и близлежащие территории заняты правительственными вооруженными силами Сирии

В Министерстве обороны Российской Федерации заявили, что сирийские войска установили полный контроль над городом Манбидж, который находится на севере Сирийской Арабской Республики. Также под контроль армии Башара Асада были взяты и близлежащие населенные пункты. В ведомстве отметили, что ранее зоны, находящиеся севернее Манбиджа, покинули американские вооруженные силы. Подчеркивается, что они убыли в сторону сирийско-иракской границы.

«В настоящее время населенные пункты Дадат и Умм-Миаль заняты сирийскими правительственными войсками», – сказали в Минобороны России.

Военная полиция РФ помогает сирийским вооруженным силам осуществлять контроль над населенным пунктом Манбидж, а также за территорией вокруг этого города. Ее сотрудники патрулируют вдоль линии соприкосновения войск Сирии с турецкой армией, пишет РБК.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter