29 НОЯ, 11:59 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Эрдоган заявил, что у Путина нет протеста касательно вторжения турецких войск в Кобани

14.10.2019 14:46
Комментарии

Владимир Путин не против того, чтобы турецкая военная операция «Источник мира» проходила и в населенном пункте Сирии Кобани

Международное агентство новостей Reuters сообщило, что глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган сказал о том, что у Российской Федерации нет возражений касательно проведения турецкой военной операции в населенном пункте Сирии Кобани. Он рассказал, что у российского президента Владимира Путина нет протеста касательно этого вопроса.

«Ходят разные слухи, но нам кажется, что проблем с Кобани не будет. Россия позитивно относится к этому вопросу», – сказал Эрдоган.

Он добавил, что силы страны в населенный пункт Манбидж входить не будут. Подчеркивается, что этот город до сих пор занимают войска Курдов. Эрдоган отметил, что настоящие арабские хозяева возьмут его под свой контроль, безопасность которых обеспечит Турция, пишет «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter