23 ОКТ, 21:11 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Песков ответил на вопрос о возвращении смертной казни

12.10.2019 17:07
Комментарии: 5
Песков ответил на вопрос о возвращении смертной казни

В Кремле заявили, что вопрос о снятии моратория на смертную казнь не рассматривается

12 октября пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова спросили о возможности возвращения в стране смертной казни.

«Этот вопрос не обсуждается», – ответил он журналистам.

После резонансного происшествия в Саратове, где погиб 9-летний ребенок, в стране началась дискуссия об отказе от моратория на смертную казнь в РФ. В гибели девочки обвиняется местный житель, который ранее неоднократно был суди. Мужчина признал свою вину.

Отмечается, что на странице Государственной думы в социальной сети «Вконтакте» появился опрос о возможности возвращения этой меры наказания. Большинство участников опроса проголосовало за введение смертной казни в стране. В Госдуме пояснили, что никаких установок на проведение соответствующего опроса не поступало, пишет «Московский комсомолец».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.10.2019 0 0
Анирам:

Сегодня сложно ошибиться в установлении виновности или невиновности в преступлении, в особо тяжком.убил-значит виноват. Педофилов и убийц детей-однозначно казнить.таких людей не должно быть в обществе.следует с этого начать.

15.10.2019 0 1
Сидоров- Петров:

виновный должен быть наказан. А сколько невинных будут осуждены на смерть? история знает много примеров, вспомните Чикатило

12.10.2019 1 0
Oleg-sg:

Слушай, песок, хватит бесить. Отвечай на вопрос, наконец. "Мы не обсуждаем". Да пофиг, что Вы там обсуждаете. Хоть раз за 20 лет можешь ответить без виляний? Народ требует - вперед. Мнение кремля не интересно. А если боязно, тряситесь под кроватью

12.10.2019 1 0
Евгения:

Болтунишка, и вот ЭТОГО "ДЕЯТЕЛЯ" мы кормим!!!! Это ж цирк, он ответил, он прокоментировал!!! Да ему на пахать надо!!!!

12.10.2019 1 0
ВВВВВ:

Мнение народа государству безразлично? В России смешные наказания, срок за убийство начинается с 6 лет. Это беспредел, личность человека не защищена, государству на людей всё равно.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter