23 ОКТ, 20:20 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Флот из 14 светящихся НЛО был замечен над океаном

10.10.2019 15:04
Комментарии
Флот из 14 светящихся НЛО был замечен над океаном

Американец запечатлел 14 таинственных светящихся огней парящих над океаном

Уильям Гай находился на борту парома, отплывшего от Северной Каролины (США) и снимал океанские просторы на камеру, как вдруг неожиданно заметил в небе скопление странных необъяснимых объектов.

За кадром слышно, как он говорит: «Мы находимся посреди океана, на пароме». Затем Гай показывает панораму горизонта и, заметив странные объекты, спрашивает: «Кто-нибудь может сказать мне, что это такое? Это ракеты с парашютом или что-то еще?».

Один из пользователей Сети прокомментировал видео, сообщив, что считает, что данные «НЛО» были из военной базы, которая расположена в 200 км к западу от берега.

Деррик Шено назвал себя бывшим морским пехотинцем и рассказал, что знает, что это за огни.

«Мы по вечерам регулярно сбрасывали ракеты с задней части самолета во время военных учений в этом районе. Они имеют мощность в миллион свечей каждая, поэтому довольно яркие и их можно увидеть издалека», – сообщил Шено

Однако представитель военной базы подтвердил изданию Fox 10 Phoenix, что в тот день, когда снималось видео, в этом районе не было каких-либо самолетов, пишет thesun.co.uk.

Флот из 14 НЛО

Уфологи сразу же заявили, что данное видео является убедительным доказательством внеземной жизни.

Некоторые из них предположили, что НЛО были замечены всего в нескольких сотнях миль от Бермудского треугольника, который, по мнению исследователей, является пространственным порталом пришельцев.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter