20 МАЙ, 13:42 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Онколог прокомментировал сообщения о выписке Заворотнюк

08.10.2019 18:57
Комментарии: 1

Врач-онколог предположил, что выписка российской актрисы, возможно, связана с перерывом в лечении

Врач-онколог центра им. Н.Н. Блохина Игорь Долгополов предположил, почему актрису Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. Телеканалу «Звезда» специалист сообщил, что подобное решение врачей, возможно, связано с перерывом в лечении или с тем, что оказываемая медпомощь не дает никакого эффекта. Когда пациент не отвечает на лечение, его отправляют домой на паллиативную терапию. Онколог добавил, что если предположение СМИ о глиобластоме является верным диагнозом, а хирургическое вмешательство невозможно, то прогнозы могут быть неутешительными.

Ранее сообщалось, что Заворотнюк выписали из столичной клиники, передает РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.10.2019 0 0
Анна:

С таким диагнозом и на 4 стадии рака ещё никто не выздоравливал. Анастасия не жилец на этом свете, говорят онкологи России и Европы. Самое занимательное в том, когда Заворотнюк вырвала с семьи, забрала своего коллегу по сериалу Сергея Жигунова, все кричали : "БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ!" Когда Бог шельму "ПОМЕТИЛ" здоровья желают)))) Сколько двуличия, лицемерия в людях.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter