26 ЯНВ, 19:57 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Трамп и Зеленский не поздравили Путина

08.10.2019 15:48
Комментарии

Дмитрий Песков пояснил, что порой подобного рода сообщения по дипломатическим каналам поступает с запозданием

Официальный представитель российского главы Дмитрий Песков сказал журналистам, что поздравления с днем рождения в адрес Владимира Путина от украинского лидера Владимира Зеленского и американского президента Дональда Трампа пока не поступали в Кремль.

«До конца дня (7 октября) я не видел среди поступивших посланий (с поздравлениями) каких-либо посланий от Трампа и Зеленского», – рассказал представитель.

Песков пояснил, что порой по дипломатическим каналам такие сообщения поступают с запозданием, а иногда и вовсе не приходят. Также он отметил, что ряд мировых лидеров по телефону 7 октября поздравили Путина с 67-летием. Песков отметил, что в их числе оказались президент Сербии Александар Вучич, израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху, глава Азербайджана Ильхам Алиев, белорусский президент Александр Лукашенко, лидер Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов, глава Казахстана Касым-Жомарт Токаев и первый президент этого государства Нурсултан Назарбаев, киргизский лидер Сооронбай Жээнбеков, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев и таджикский глава Эмомали Рахмон, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter