09 ДЕК, 01:32 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Порошенко устроил скандал из-за "формулы Штайнмайера"

06.10.2019 11:34
Комментарии

Петр Порошенко и Андрей Билецкий устроили перепалку, комментируя подписание властями Украины "формулы Штайнмайера"

Во время записи передачи "Свобода слова" журналиста Савика Шустера на телеканале "Украина" бывший украинский лидер, а в настоящее время депутат Верховной рады Украины Петр Порошенко устроил скандал. Перепалка произошла с еще одним участником записи националистом Андреем Билецким. Причиной скандала стало подписание властями "формулы Штайнмайера", согласно которой в некоторых районах Донецкой и Луганской областей будет введен порядок местного самоуправления.

Билецкий, который выступает против данной инициативы стал обвинять Порошенко в том, что первоначально, это была его идея принять формулу, заявив при этом, что для Украины было бы лучше распрощаться с бывшим президентом.

Порошенко парировал, что уже давно распрощался с Билецким, подчеркнув, что националист не имеет права решать и говорить за всю страну. При этом бывший глава Украины особо подчеркнул, что, в отличие от Билецкого, он лично "отвечал за минский процесс", пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter