26 ОКТ, 17:34 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Скабеева дала оценку оговорке Лукашенко о России на встрече с Зеленским

05.10.2019 11:45
Комментарии
Скабеева дала оценку оговорке Лукашенко о России на встрече с Зеленским

Скабеева назвала троллингом оговорку Лукашенко о России, которую белорусский лидер допустил во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским

Во время своего выступления на II форуме регионов Украины и Белоруссии в Житомире, президент Белоруссии Александр Лукашенко допустил неточность. Он оговорился, случайно назвав Украину Россией. Лидер Украины Владимир Зеленский, выдержав паузу и увидев, что Лукашенко не заметил своей оговорки, поправил главу Белоруссии, указав на его ошибку.

"Я испугался, думал, неужели "Владимир Владимирович" сказал?" - произнес в ответ Лукашенко.

Популярная российская телеведущая, ведущая программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Ольга Скабеева в своем телеграм-канале оценила оговорку белорусского лидера. Она считает совершенную Лукашенко ошибку преднамеренной и называет ее троллингом и "оговорочкой по Фрейду", пишет РИА Новости.

"Как смешно Лукашенко троллит Зеленского", - написала Скабеева.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter