28 НОЯ, 11:38 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Киев испугался и прекратил расследование против фирмы Burisma

03.10.2019 10:44
Комментарии

Расследование, которое некоторое время назад начали в отношении Burisma, было решено прекратить «из страха перед США».

Бывший украинский генеральный прокурор Виктор Шокин утверждал, что расследование, которое некоторое время назад начали в отношении Burisma, было решено остановить «из страха перед США», передает РИА Новости со ссылкой на ТК Fox News. Он отметил, что сотрудником этой компании ранее являлся сын экс-вице-президента Джо Байдена.

СМИ поясняет, что эта информация была получена из записи, сделанной Рудольфа Джулиани, адвокатом американского лидера Дональда Трампа. Этой зимой Джулиани встречался с Шокиным. При этом, как сообщает ТК, похожие документы инспектор Госдепа ранее направил в конгресс США. Напомним, что Байден – один из вероятных претендентов в кресло президента США (выборы пройдут в 2020 году). Также Трампа подозревали в том, что в личных целях он пытался добиться от Киева расследования против Хантера Байдена из компании Burisma.

По словам Шокина, посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что к данному делу настоятельно нужно подходить «в белых перчатках. То есть, по сути, это означает своеобразный сигнал: «не делайте ничего».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter