29 НОЯ, 10:59 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Путин раскритиковал американского журналиста за искажение его слов о либерализме

02.10.2019 19:39
Комментарии

Владимир Путин заявил, что интерпретация американского журналиста его слов о либеральной демократии не соответствует действительности

Глава РФ Владимир Путин поправил модератора пленарного заседания форума «Российская энергетическая неделя», американского журналиста NBC News Кира Симмонса, заявив, что он исказил смысл его слов.

В интервью международной финансовой газете Financial Times Симмонс сказал, что Путин якобы заявил о конце либеральной демократии, что по сути означает окончание западного образа ведения бизнеса. На это президент России ответил, что подобное высказывание является очень вольной интерпретацией его слов, добавив, что не произносил подобного.

Путин недоумевает, откуда американский журналист мог это взять. По его мнению, здесь произошла очередная подмена понятий, посетовав, что сначала идет подмена, а потом осуждение этой ложной информации. Глава России напомнил Симмонсу свои слова, согласно которым у либеральной модели нет права на доминирование. Путин заключил, что готов и сейчас подтвердить свой тезис о том, что навязывать одну модель как единственно верную нельзя, пишет «Lenta.ru».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter