23 ОКТ, 21:26 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Захарова прокомментировала создание в ПАСЕ группы "Балтик плюс"

01.10.2019 23:03
Комментарии
Захарова прокомментировала создание в ПАСЕ группы "Балтик плюс"

Украина, Литва, Латвия, Грузия и Эстония создали в ПАСЕ группу "Балтик плюс" для противостояния России

В рамках Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) создана постоянная группа "Балтик плюс", в состав которой вошли Украина, Литва, Латвия, Эстония, а также Грузия. Инициатором создания группы, по заявлению главы украинской делегации Елизаветы Ясько, выступила Украина. Основная задача группы - противодействие России.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала данную инициативу. Политик отметила, что на своей странице в Facebook Ясько рассказала о создании группы и описала ее основные задачи, одной из которых обозначено продолжение политики непризнания аннексии Крыма.

Захарова с иронией выразила особую благодарность делегации Украины и ее главе Елизавете Ясько за то, что она создала группу, планирующую поддерживать политическую линию России, которая как раз и предполагает непризнание аннексии Крыма, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter